За правое ушко тебя Укушу!

Я буду! Буду! Тебя кусать!
Хоть ты не хочешь!
Я буду боль тебе причинять!
Чего хохочешь?

Быть может больно тебе?
Ну, нет!!! Не верю!
Небось, щекотно тебе?
Сейчас проверю!

А ну-ка, ушко сюда давай!
Я заласкаю…
Кусать не буду его, поверь!
Сама уж таю…

19.12.2006


Рецензии