Страсть

Выть от бессилья,
Перечёркивая вечность.
Стучаться в пустоту,
С оковами порвав.

Я ослеплён тобой,
Немая бесконечность.
Тебя лелею я,
Холодная беспечность.

С тобой прощаюсь я,
И плачу невпопад...

08.01.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.