Прошлое

Люблю я тебя больше жизни,
И счастлива только с тобою,
Но прошлого старые тени
Вновь не дают мне покоя.
Боюсь, что тебя заберут
С собой они навсегда,
И никогда не вернут,
А я останусь одна.
Ты меня, как всегда, успокоишь,
Скажешь: «прошлое не возвращается»,
Забыть всё это поможешь,
Но тревога в душе останется.
(29.09.2000)


Рецензии