Бред

Скучная жизнь,
Все дни как один-
Одинаково серые,
Смысла нету в них.
Ты выходишь во двор,
Настроение – кизяк,
И с другом в подъезде
Забиваешь косяк.
Так проходит день,
Наступает ночь,
Завтра вся дребедень
Повторится вновь.
Ты этого не хочешь,
Но не уйдёшь,
Все проблемы отбросишь
И в свой мир уйдёшь.
Этот мир только твой,
Там сбываются мечты,
Только там ты уходишь
От мирской суеты…
Снова тёмный подъезд,
Снова старый вопрос:
Кто же ты есть?
Что ты в жизни принёс?
Какой прок от того,
Что ты есть на земле?
Но снова никто
Не ответит тебе.
Вывод только один-
Ты лишний,
Так что лучше уйти
Неслышно.
Чтобы никто не заметил
И не вспомнил вовек,
Что скоро уйдёт со света
Один молодой человек.
Умирая без сожаленья,
Смотришь на тёмные лужи,
Последняя мысль твоя,
Что ты никому не нужен.
Никто о тебе не вспомнит
Уже через пару дней;
Ты больше не чувствуешь боли,
В глазах всё темней и темней.
Вот жизнь уже на исходе,
И ты совсем ослабел,
В небытие уходишь-
Добился, чего хотел…


Рецензии
Спасибо! Мне кажется, в стихотворении вы выразили очень многих своих сверстников.
Спасибо!

Владимир Молчанов 2   26.04.2011 17:02     Заявить о нарушении
ой-ой, а мне кажется, что Вам это кажется... хотя как знать, стихотворение настолько старое, что давно покрылось плесенью, а поколение его современников переросло свои "подъезды" и "мысли о вечном" ))

Адамова Ева   28.04.2011 02:23   Заявить о нарушении