Детские мысли

Мы любим друг друга, хотим быть вместе,
Верим наивно, что так будет всегда,
Но жизнь идёт, не стоит на месте,
И многим за ней не успеть никогда.
Мы просто живём и не можем знать
Сойдётся ли судьбы в одну,
Вместе нам всё выше взлетать,
Или спускаться ко дну.
И всё же мы дети, никто в жизни этой,
Без родителей мы никуда,
Но годы пройдут…Во все стороны света
Сможем лететь мы тогда.
Так что не стоит нам очень спешить,
Всё, что должно быть, придёт,
И счастье, положенное судьбой,
Нас когда-нибудь точно найдёт.
(21.09.2000)


Рецензии