Любовь

Светит луна нам, и звёзды сияют,
Дождь не шумит и стихает ветер,
Когда мы с тобою ночью гуляем,
Когда нам хорошо и мы с тобой вместе.
Весь мир куда-то сразу исчезает,
Когда друг другу смотрим мы в глаза,
И солнце с новой силой засияет,
Лишь стоит пару нежных слов сказать.
Не может ничего быть в мире лучше,
Чем поцелуй и ласка рук твоих;
Прожить мы не смогли бы друг без друга,
И нашей самой крепкой на земле любви.
(16.09.2000)


Рецензии