Вместе

Ты был ручьём, а я цветком,
Который ты поливал,
Но высох ручей и заплакал цветок
В ту ночь когда ты умирал.
Я солнцем была, а ты птицею той,
Что взмывала к нему в поднебесье,
Но ранили пташку пулей шальной,
И уже не звучат её песни.
Кремнем ты был, а я кресалом,
Мы сердцами огонь высекали,
Но злой час пришёл, ты из жизни ушёл,
Мы друг друга навек потеряли.
Мелодией я была, а ты звуком,
Который её дополнял,
Жизнь без тебя стала просто мукой,
Как хочу воскресить я тебя!
Но это, увы, невозможно,
Никогда такому не быть,
А жить без тебя для меня слишком сложно,
Поэтому лучше не жить.
Это сбылось пророчество,
Предсказанное судьбой,
Закончилось одиночество,
И я теперь навсегда с тобой.
(24.08.2000)


Рецензии