бесконечность - вне пространства,

бесконечность - вне пространства,
вечность - время убивает ,
и стою на табуретке я на цыпочках давно,
а на шее есть веревка, и двух ножек уже нету...
если вышибить две ножки, что зовутся Вера с Любой,
то повисну я с Надеждой, что смогу я улететь,
но ведь нету крыльев, нету: как ни машим мы руками,
как ни каркай и не крякай, все ж пингивин да не взлетит,
только мы-то не пингвины, мы совсем как человеки, нам свободное паденье снится с детства...
навсегда.


Рецензии