Amarantine...

Знайте, когда Вы отдаете вашу любовь,
То открываете ваше сердце, вновь…
Знайте, что у Вас всегда будет время,
Что бы позволить вашему сердцу верить: это так.

Знайте, что любовь - это все, что Вы говорите:
Шепот, слово, обещания, что Вы даете.
Вы чувствуете это в сердцебиении.
Знайте, что это - способ, выразить любовь.

Amarantine...
Amarantine...
Amarantine...
Любовь
Любовь
Любовь...

Знайте, что любовь может заставить Вас кричать!
Так позвольте литься слезам. Это пройдет.
Знайте, что любовь будет всегда дарить Вам полёт!
Ах - как высоко сердечко может летать!

Знайте, когда любовь сияет в ваших глазах,
Это могут быть звезды упавшие сверху.
Знайте, что любовь - с Вами, когда Вы просыпаетесь,
Ведь и ночь, и день принадлежат любви.

02.12.2006
Enya "Amarantine"
(Комментируя название своего альбома, Эния обращается ко временам средневековья. "В те времена поэты использовали слово "Amarantine" для описания вечного цветка, - говорит она. - И мне очень понравился этот образ")


Рецензии
Софья - с утра было очень приятно и необычно увидеть за окном совсем иначе Amarantine. Спасибо!

Александр Козолупенко   29.11.2009 08:06     Заявить о нарушении