Полнолуние

В полнолуние, если никак не уснуть,
Подойди тихонько к окну,
Проблемы, заботы свои позабудь,
Лишь только взглянув на луну.
Потом глаза закрой и подумай
О том, что прошло, что придёт,
О том всём хорошем, что было, подумай,
О счастье, что в будущем ждёт.
О старых ошибках не вспоминай-
То время уходит прочь,
Лучше о будущем помечтай,
И светом наполнится ночь.
Прошлого лучше не вороши,
Канет оно в века,
Жизнь предстоит тебе, пойми,
Всё придёт…а пока-
Спи. Пусть приснятся сны,
Полные света, тепла и любви.


Рецензии