Сны

Когда луна исчезла в облаках,
А солнышко ещё не появилось,
Я вдруг увидела в своих прекрасных снах
Как дальше наша жизнь сложилась.
Мы так друг друга сильно полюбили,
Что не хотели даже на день расставаться,
Казалось, всё это - прекрасный сон,
И мы готовы были век не просыпаться.
Так проходили месяцы, недели, дни,
А на лице всё так же радости полна улыбка,
И счастье приходило к нам одним…
Но, видно, допустили мы ошибку.
И солнышко любви померкло вдруг,
И сердце перестало петь в кромешной тьме,
Мне всё равно, что рядом не было подруг,
Тебя ведь тоже нет, а ты лишь нужен мне!
А ты ушёл, решив, что лучше не прощаться,
Оставив лишь записку на столе:
«Прости, но каждый может ошибаться,
Мы не нужны друг другу больше…нет».
Проснулась я и поняла, что это сон,
И, проведя по лбу ещё дрожащею рукой,
Любимый, твой я набираю телефон,
Чтобы услышать нежный голос твой,
И успокоиться, поняв, что никогда на свете
Любви не будет большей, чем у нас с тобой.


Рецензии
Да, ЛЮБОВЬ - сильное чувство.
Ева! А всё ещё будет)

С дружнской улыбкой,
Никита.

Никита Ельников   29.01.2007 21:21     Заявить о нарушении
И не говори!:))
Конечно будет...другого не дано по определению)))
Спасибо за отзывы,очень рада знвкомству,заходи ещё - буду ждать!
С ответной улыбкой,

Адамова Ева   30.01.2007 00:46   Заявить о нарушении