Я и Ты

Смотрю на небо - вижу звёзды,
Смотрю на луг - а там цветы,
Смотрю я на тебя, мечтая,
Что сбудутся мои мечты;
Что, может, мы пройдём с тобою
По всем лугам, что на планете,
И лишь тогда я стану самой
Счастливой девушкой на свете.
Ты поцелуешь меня нежно
И дашь мне всё, что я хочу,
Тогда все сбудутся надежды,
И смело я скажу «люблю».
Смотрю на небо - вижу солнце,
Смотрю на луг - а там цветы,
Смотрю я на тебя и понимаю,
Что созданы мы друг для друга:
 Я и ТЫ.


Рецензии