Не надо мне

Не надо мне ни слов, ни взглядов,
Ни жизни тусклой и смешной,
Я разолью густого яда
По крови алой и тугой.

Я в судорогах мечты запретной,
Ты равнодушно холодна,
В агонии чувств безответных
Сгораю медленно одна.

Зачем придуман мир так сложно?
Любовь – позор или награда?
Но жить так больше невозможно…
Ни слов, ни взглядов мне не надо.

2006г


Рецензии