Я свободен...

Как часто мы говорим:
"Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!"
Что это? Пустые слова?
А если сердце разрывается от горя...
Если ЖИЗНЬ теряет свой смысл...
Никто не поможет тебе! Никогда!
Стисни зубы! Сожми своё сердце!
И живи... ради тех, кто рядом...
И ты получишь награду -
СВОБОДУ!

06.11.2006


Рецензии