Грусть, тоска меня съедает

В моих мыслях очень часто ты
Ты сОздал для меня мечту
Я там, где не растут цветы
Но на руках я счастье несу...

Мне почему-то грустно и печально
На душе метель метет
Всё было это изначально
Меня теперь никто ведь не поймет!
 (и даже я сама)


Рецензии