Млечный путь

В млечный путь, в звёздный рай,
Мы с тобой улетаем.
Поскорей руку дай,
На краю поиграем.

Две струны, два сердца,
Два пути, выбирай один,
На земле нам тесно,
Ветер наш господин.

Голос твой, шепчет мне,
Мы одни во вселенной,
Яркий свет в тишине,
Я сегодня твой пленный.

Посидим у окна,
Не о чём помечтаем
А потом два крыла
До утра полетаем

Две струны, два сердца,
Два пути, выбирай один,
На земле нам тесно,
Ветер наш господин.

Нежный взгляд, звёздный след,
Мы часы не считаем,
Не откроем секрет,
Почему мы летаем.

В млечный путь, в звёздный рай
Мы с тобой улетаем.
Поскорей руку дай,
На краю поиграем.

Две струны, два сердца,
Два пути, выбирай один,
На земле нам тесно,
Ветер наш господин.

Посмотри мне в глаза
Я мечты исполняю
Мы вернёмся сюда
Я тебе обещаю.


Рецензии