Дождю...

Смой печаль в канаву,
дождь
Я за это не возьму
зонт
Я волью в тебя опять
ложь,
потому что крепок твой
сон.

Смой ее как грязь, милый
друг
унеси потоком в мир
чужой
я сегодня- до метро снова
круг,
упиваться моим парнем и
тобой...


Рецензии