Расстояние

Мне с тобою хорошо,
Мне с тобою так легко!
Прошу, меня послушай.
Друг друга мы
С тобой нашли
И жизнь вдруг стала лучше.

Я не могу тебя забыть,
Я не могу и дня прожить
Без нежных твоих фраз,
И кажется, что говорю
Слова "Я так тебя люблю",
Открыто - в первый раз.

Я так хочу тебя обнять,
Хочу тебя к себе прижать
И многое сказать,
Но жизнь была жестока с нами
И расстоянье между нами,
Его не миновать.

Ты далеко за облаками
И за глубокими морями.
Мне нелегко одной.
Но в мыслях я с тобою рядом,
Целую тебя нежным взглядом,
Машу тебе рукой...

Но вновь мешает расстоянье,
И не исполнятся желанья.
За что столько разлук?!
Я не смогу поцеловать
И с наслажденьем ощущать
Всю нежность твоих губ.

2004-07-07


Рецензии