Ах, неужели она пришла

Ах, неужели она пришла
Так тихо подкралась и удар нанесла
По моему уязвимому сердцу
Вдохновение опять стучит в дверцу

Я всё поняла недавно
Вскоре опять мне будет больно
Ведь он не мой и не будет моим
Но он будет мною любим

Нет необходимости в словах
Ведь у меня всё видно в глазах
Как я смотрю на него
Как я его целую
Два года назад я не знала всего
А теперь он меня видит слепую

Что делает с нами любовь!!!
Ослепляет, заставляет говорить те вещи вновь,
Которые сказали до нас
Заставляет ждать свидания час

Так приятно думать о нём
Так славно, когда ты окрылён
Но приятней, когда с тобой летят
И веселее, когда одного и того же хотят
Но мне суждено любить в одиночку
Не смогу поставить последнюю точку


Рецензии
Очень близкая тема! Затронула струнки души! Спасибо!

Серафима Артемьева   13.01.2007 21:27     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!!!
Но это вам спасибо....

Алена Игоревна   14.01.2007 06:27   Заявить о нарушении