Люблю...

Темнота постепенно прощалась,
Отступая назад,в глубину.
С шумом ветра заря возвращалась,
Уступая дорогу лучу.
Тихо было.Окраины леса
Вдруг окрасились бирюзой,
И,проснувшись от раннего света,
Листья вторили мне:"За тобой..."
Но рассвет не держался долго.
Краток век его.Он угас.
Тень тогда отразилась на стеклах...
И пустилась в престранный пляс.
Где-то в небе уж солнце блистало.
Пьяный день наступал на зарю.
Я тебе ничего не сказала,
Было ясно и так,что люблю.


Рецензии