Пули-дуры

Пули-дуры

 Em
Мы служили как все,
 H
Мы служили судьбе,
 Am
Мы бежали от них,
 C
От опасных, чужих.

G Dm Am
В доме появились сёдня пули,
Dm E Am
Пули нас преследовать хотят,
G Dm Am
Пули-дуры, в стены нам швырнули,
Dm E Am
Мы бежим мы жить ещё хотим.

Заскочили за дверь,
Ты мне больше не верь,
Не кричи и не плач,
Совсем рядом палач.

В доме появились сёдня пули,
Пули нас преследовать хотят,
Пули-дуры в угол не свернули,
Мы дрожим, мы жить ещё хотим.

Не дыши, замолчи,
Ляг скорей, не торчи,
И не думай, что нас
Пожалеют сейчас.

В доме появились сёдня пули,
Пули нас преследовать хотят,
Пули-дуры чуть нас не проткнули,
Мы лежим, мы Вас убить хотим!
Мы лежим, мы Вас убить хотим...

К-87


Рецензии