Вернись...

Вернись, хоть на денек, но вернись.
И я буду любить тебя, как
И прежде и еще сильнее...

Дай мне свою руку-
Я неправильно разгадала
Наши с тобой линии
И теперь я знаю, что та, что посередине
Означает немую, глухую, пустую разлуку...
Ну дай же скорей свою руку.

Но ты ведь вернешься, правда?
Нам ведь обоим это так надо.
И я буду наливать тебе чай.
И я промолчу, когда ты, вернувшись,
Будешь долго и нудно пить.
Я промолчу, только вернись поскорее...

Вернись, я закачу тебе самый грандиозный скандал...
Я знаю, ты так там по ним скучал.

Вернись, и мы вместе пойдем по магазинам
И выкинем, наконец, твою куртку...
Она тебе не идет, милый.

И я буду самой нежной,
Самой твоей- прежней,
Следующая зима уже будет нашей и снежной.

А пока я застряла между
И я только лелею надежду,
Что ты вернешься хоть на денек
И я даже могу попросить это вдолг...
Только скажи, у кого...


Скоро весна...

8.01.2007г.


Рецензии
Здорово, я тоже так хочу. Ну то есть я согласна, что вот во всём этом перечисленном - скандалах, куртках, питье чая - и есть самое настоящее счастье.

Любовь Ляплиева   15.01.2007 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, когда лишают главного, понимаешь, что счастье в мелочах.

Долгая Осень   15.01.2007 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.