Без звания друзей

Ты совсем не знаешь меня
Я другая. Совсем другая.
Я уйду от тебя неспеша.
Ты не вспомнишь меня привыкая.
Привыкая к тому, что опять
Ты один остаёшься с собой.
Без меня будет легче принять
Свою участь под белой луной.
Остаёшься один-суждено.
Не пытайся меня искать.
Там, где я, нет тебя всё равно.
И не будет - ты должен понять.
В моей жизни нет лишнего места
Для такого как ты, поверь.
Селяви, что ж прости, неуместно
Расстаёмся без звания друзей.

26.08.2004


Рецензии