Вальс

 Не знал как умел любить?
 И танец вдвоем опять.
 Слова ,как воздушный снег,
 К ногам твоим снова упал.
 Шаг в сторону,
 Чуть вперед,
 Изгиб и твои черты.
 И слышу листвы крик ,
 Души безмятежности стон...

 Чуть влево, слегка быстрей,
 Чуть вправо, ускорим темп.
 С тобой я вальс танцевал,
 Танец земных надежд...

 Немного замедлив шаг,
 Прижмусь к тебе посильней,
 Танцевать красиво устал,
 Хочу нежности лишь твоей

 Белый пушистый ковер,
 Тихая ночь за окном..
 Ты спишь...у твоих ног,
 Прикрывшись ночным сном,
 Танцует любовь вальс,
 Вальс лишь для нас двоих


Рецензии