Играть на пределе вожможностей

Играть на предле возможностей,
Ты скажешь, что так нельзя.
Игра на пределе возможностей,
И правила лишь для меня.

Где ход пропустить, где правило
Нарушить можно лишь мне.
Играть на предле возможностей,
Играть отдаваясь судьбе.

Ты скажешь, что я одержимая,
Играю с азартом в глазах,
Играть на пределе вожможностей
И биться за боль и за страх.


Рецензии