Откровенный рассказ

Посмотри на себя, посмотри на других,
Оцени ты их взгляд, посмотри на двоих,
Посмотри, оцени ты им выскажи всё,
Расскажи, поделись и про горе ты своё.
Ты на время забудь, что хотел ты им сказать,
Ну, а мысли твои будут где-то там блуждать,
Расскажи, поделись ты про горе своё,
Про девчонку забудь, и пройдёт у тебя(тя) всё.


ПРИПЕВ:
Я тебя не забуду, я тебя буду ждать,
Коль обязан я чем-то, то я буду блуждать.
Не забуду твой голос, твой прекрасный прикид,
Твои очи красивы и искра в них горит.


Каждый день ты блуждаешь, но не видит никто,
Но наверно ты знаешь, она смотрит в окно,
Ты её не вини, она хочет сказать –
Не в составе она ещё одного парня потерять.
Ты её пригласи сегодня вечером в кино,
Хотя, нет, в мыслях у тебя будет лишь одно,
Покажись, расскажи, что хотел ты ей сказать,
Объясни, не хочешь в жизни этой ты блуждать;
Расскажи ты ей про чувства, расскажи ей про себя,
Попытайся подобрать подходящие слова,
Обязательно скажи: ты давно её хотел,
В этот вечер пригласить, но к сожаленью не сумел.
Твои друзья оказались паскудные скоты,
Не сумели объясниться своим девушкам в любви;
В эту скучную ночь, они остались вновь одни,
И тебя огорчили – ты от них братан уйди.


ПРИПЕВ:
Я тебя не забуду, я тебя буду ждать,
Коль обязан я чем-то, то я буду блуждать.
Не забуду твой голос, твой прикольный прикид,
Твои очи прекрасный и искра в них горит.


Проснувшись рано завтра утром,
Друзьям своим ты не звони,
Пускай за ночь те осмыслят, преступления свои,
Хотя совести в них нету, и не будет никогда,
Ведь они быстрей убьются, не извиняться для тебя.
Не принимай всё близко к сердцу - это вредно для тебя,
Что поделаешь ты с этим, вот такие уж друзья,
Не бросай их в этой жизни, ты ещё их раз прости,
Ведь придётся, мой родной, тебе ношу их нести;
И забудь ты про слова, что паскудные несли,
Хотя в сердце всё осталось, ты их сильно не суди,
Вспомни просто про девчонку, и хорошенький момент
Где застыл ты перед нею, словно старый монумент.
Что сказал ты в первый раз, что ты сделал за нее,
И она тебе сказала, что ты счастье для неё.
Просто вспомни все моменты, что прекрасные были,
Что остались в твоём сердце, и, что будут век твои…


ПРИПЕВ:
Вспоминай своих друзей, вспоминай своих подруг,
Вспоминай ты те моменты, напоминали, что досуг,
И подумай про слова, что порой ты маишся,
Знай, что в сердце и душе: навечно останутся….


Рецензии