Долгожданная встреча

Привет друган, как давно мы не виделись,
Ну, начни же, расскажи, пока все не обиделись.
Ты пойми, как много в этой жизни общего,
Кто живёт не по законам, тот из высшего общества.
Ну, давай же зажигай, покажи, что ты умеешь,
Ты брейк танцуешь, своим танцем тёлок клеишь.
Давай же оторвёмся мы по полной программе,
Давай танцуй, завтра нас дадут по телепанораме.
Ты знакомых увидишь, и расскажешь про работу,
Про девчонок и про город, про последнюю моду.
Не забудь и про деньги, что после получаешь,
Ну, и хватит, пожалуй, дальше ты всё сам знаешь.
Всем людям одно, нужно лишь на этом свете,
Чтобы все любили, катали тёлок на корвете.
А я честный пацан, и не нужно мне богатство,
Одна девчонка, друзья – и никакого гадства.


Жизнь – это игра с собой,
Жизнь – это путь домой,
Жизнь – не простая вещь,
Днями шутит, что с тобой.


Жизнь – это игра с игрой,
Жизнь – это игра с собой,
Жизнь – это тебе не мать,
Вещь, которую можно сломать.


Ты найдёшь ответы, на давние вопросы,
Но не спеши с выводом, всё не так просто.
Не держи зла на своих корефанов,
Ведь они не такие, они не стадо баранов.
Посиди, поразмысли над тем убеждением,
Что говорила девчонка с сильным утверждением,
Но слишком не стоит тебе братан напрягаться,
Ведь предстоит тебе не с одним козлом ещё тягаться!
Нет, я не говорю о разборках, не говорю о драке,
Я говорю о жизни, в которой будешь жить во мраке.
Да не в простом, друган, не в обычном мраке,
А похожим на тот, бывает, что в семейном браке.
Послушай себя, прислушайся к зову своего сердца,
Только оно ответит, и покажет шкалу в герцах.
Ты не спеши братан, не пакуй чемоданы,
Не виноваты друзья, что подсели на травы.
Их просто вынудили, просто заставили,
Они ушли из дома, своих детей оставили;
Они просто не знали, как вышить в этом мире,
Ведь ты их оставил навечно, словно в старой могиле.
Помоги им выбраться, помоги разобраться,
Помоги хотя бы на Земле этой остаться,
Ведь вы старые друзья с 1 класса,
И останетесь ими до конечного раза!


Жизнь – это игра с собой,
Жизнь – это путь домой,
Жизнь – не простая вещь,
Днями шутит что с тобой.


Жизнь – это игра с игрой,
Жизнь – это игра с собой,
Жизнь – это тебе не мать,
Вещь, которую можно сломать.


Рецензии