Дошло со временем

249. Всё доходит через время...

Пустые звуки носятся в пространстве.
Твои слова как пыль иль облака.
Я говорю с тобой, как будто с иностранцем,
Ты отвечаешь, словно я глупа.

Давно ль, мой друг, слова лишились смыслов?
Я не заметила, когда мораль ушла.
Ты так предательски и странно изменился,
Что кажется, что я - уже не я!

Нам не видны фатальные надломы
За швалью, ширпотребом, суетой.
Смотрю на нас, и непонятно - кто мы!
Был полный смыслов взгляд, теперь - пустой.

"Коснись, лизни, пощупай и понюхай"! -
Теперь вот так, абстракции убрать.
Любовь давно ушла, и сердце глухо.
Я зря тебя хранила, очень зря...

9.01.07


Рецензии