Моя душа сквозь тело рвется...

Моя душа сквозь тело рвется
К тебе, смешному недотороге,

И страсть в тебе ещё проснется,
Не улетай с моей дороги!

Это я – с голубыми прозрачными крыльями!
И с ТОБОЮ по вечности плыли мы!

В этой жизни – простой продавщицею,
В прошлой – гордою светскою львицею…

Ты был воин, а может - король?..
Как судьба предписала всем роль…

Мы сыграем её как положено.
А когда декорации сложены,

Ты возьмешь меня нежно за крылья,
Отнесешь, где мечта станет былью…


Ноябрь 2006г


Рецензии
Саблею,
Лучь,
Тьмы голову
Прочь.
Из рубленных
Вен,
Кровью восхода
Смывает
Ночь.
Рад встрече.Стиху много лет.Общение с тобой-луч.Степан.

Степан Попов   12.02.2007 23:58     Заявить о нарушении