Ссора

Так и будет, так и будет…
Сердце, правда не забудет,
Не простит меня за слабость,
Но не будет больше плакать…


Испугалась, заметалась,
И опять сама осталась…
Просто глупая лошадка
Захотела трассы гладкой.


Получила, что хотела -
Не сдержалась, не сумела,
Не смолчала, закричала,
Что-то глупо рассказала…

…И опять с уздечкою рваной,
И на сердце новой раной…



31.10.06


Рецензии
Ты опять с уздечкой рваной,
И на сердце с новой раной?

Давай никогда не ссориться...
Никогда, никогда... (слова из песни)

С теплом, Михаил Лавров.

Михаил Лавров   10.02.2007 03:39     Заявить о нарушении