Весь мир поет. Звучит свирель

Весь мир поет. Звучит свирель.
И в такт ей распускаются цветы.
Прекрасен день. В душе апрель.
И в каждом слове… звуке … ты.
Каким прекрасным сном… полна…
 Душа моя –
Весь свет … обнять … хочу …
То радости …, то боли …
Щемящая … волна …
На крыльях … в неизвестное лечу.
Не знаю, ждет ли счастье впереди
Иль одиночество охватит жгучим хладом,
Но нет … обратного … пути …
Ты не со мной, но вечно рядом.


Рецензии
...И в каждом новом звуке, свете, цвете,
Живет любовь бескрайняя твоя...

С уважением, Людмила

Людмила Легчило   27.01.2007 15:59     Заявить о нарушении