Я по небу пробежала

Я по небу пробежала
Светлым облаком мечты,
Громко миру прокричала,
Что опять со мною ты.

А когда мы были в ссоре,
Встречи я с тобой ждала.
Между нами было море,
Я его переплыла.

Я врагом быть не хотела,
Мир искала я в себе,
Мне душа моя велела
Первой, сделать шаг к тебе.

Это верное решенье
Стало самым дорогим.
И сердец счастливых пенье
 Не давало спать другим.

Снова тайные свиданья,
Дорогие мне слова,
Предрассветные прощанья,
И хмельная голова,

Утром матушка ругала,
Наказанием грозя,
Жаль, она не понимала,
Что любви мешать нельзя


Рецензии