власть Богов

исполни власть своих богов
которые хотят тебя убить
не говори молящих слов
среди смертных нам не жить
мы жаждем жалкой крови
вкушаем крики боли
и ждем пророков смех
и подлых людей грех
мы проклинаем свет дневной
не надо жизни нам другой
в людских лицах только страх
развей по ветру святой прах
святые перевернуты кресты
и жизнь идет другим путем
и смерть сожжет судьбы мосты
и исцеление придет огнем
все рады жизни без забот
но всех ждет нас холодный гроб
все наши судьбы решены
они все к смерти сведены


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.