Опять в твои глаза смотрю

Опять в твои глаза смотрю
И снова я хочу сказать
О том, как я тебя люблю
И, что не в силах уж скрывать

Свою любовь и свою нежность,
Растущую все с каждым днем,
Ведь эта злая неизбежность
Спалила душу мне огнем.

Как сердце бешено стучит,
К решительной готовясь речи,
Оно уже не промолчит,
Дождавшись долгожданной встречи.

И медлить уж оно не будет,
И нужные слова найдет,
В душе твоей любовь разбудит,
Оно ведь этого так ждет.

03.05.2004г


Рецензии
Спасибо Вам за красивые стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.01.2007 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
Светлана

Светлана Фатеева   10.01.2007 23:46   Заявить о нарушении