Пять блинов

Близок вечер. Парк культуры.
Стайка праздная ребят.
На площадке две скульптуры
С горном и веслом стоят.

Ходит девушка с бутылкой
Возле “Девушки с веслом”.
Через слово в речи пылкой
Блин слетает за блином.

Тычет пальцем: “Блин, фигура! –
Тёлка в трусиках, блин, шок!”

Вдруг Горнист – “трубач культуры”
Сверху наблюдавший хмуро
Экзерсисы пьющей дуры,
Говорит, сдержав смешок:

“На подножье пьедестала,
Подсажу, чтоб рядом стала
Отражать в рекламной стойке
Содержимое помойки!”

Поперхнувшись в речи пылкой,
Непропёкшимся блином,
Cела в лужу “чмо” с бутылкой
Возле “Девушки с веслом”.


Рецензии
А где только таких "девочек- припевочек" не встретишь... "Блин" в их лексиконе - еще самое нормальное словечко. Хотя... я и сама в юности "выражалась", было время, зато теперь желания нет такого.

С теплом, Аленка.

Лора Тасси   31.03.2007 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.