Весь мир у ног моих...

 ***
Весь мир у ног моих,
И мне плевать,
Что всё так плохо,
Что даже хочется рыдать.
Я всё равно счастливей всех на свете,
И быть счастливым мне никто не сможет помешать.

2006 г.


Рецензии