Последние минуты мага

Проблески света в затуманенном мозгу,
Луна осветила кроны деревьев.
Я знаю, что дальше я не убегу,
Да и в этом уже нет спасенья.

Я потерял свою главную силу,
И бесполезно шептать заклинанья.
Я выживу, если только смогу
Добраться до их сознанья.

Подчинить себе разум зверя,
Подчинить природу моей воле,
И тогда я больше не пленник,
Тогда я вольный ветер в поле.

Лязганье зубов прямо у уха,
А я все пытаюсь на него повлиять.
Удар, и звук глухого стука,
Теперь я буду вечно летать…


Рецензии