Вот так со мною происходит...

Вот так со мною происходит -
Любовь пришла, теперь уходит.
Ты хоть во сне поговори со мной.
Хочу я чтоб исчезла эта боль,
Чтоб сгинули все беды и ненастья,
Чтоб закружилась голова от счастья,
Чтоб вновь любовь заворожила нас,
Чтоб засияла нежность твоих глаз...
Но это лишь мечты, переживанья,
И не исполнятся мои желанья.
Ты снова убежишь, оставив след
В моей душе, где притоптался снег.

2004-04-25


Рецензии