Ты ищешь прЫнцессу?

Ты ищешь прЫнцессу?
А я тебе кто же?
Разве я не она?
Что, совсем не похожа?

Не модель… это знаю.
И с утра – не Богиня.
В зале пресс не качаю,
И не строю княгиню.

Не умна, но не дура.
Пошутить могу тоже.
Разве я не прЫнцесса?
Что совсем не похожа?

А ващет себя я люблю,
Всю и в целом.
Хоть лицом не Джоли,
Не Помела и телом.

Но тебе я открою,
Один свой секретик.
Я тебя так люблю,
Что ценнее на свете…

Очень хочется верить,
Что когда-нибудь стану,
Для тебя королевной
И родной и желанной.
______________________
09 января 2007 года, 21:56


Рецензии