Правдивый ответ

I.
Да, так бывает, и так получилось -
Наша любовь ни во что превратилась.
Я ухожу, а ты остаешься,
И мыслей моих больше ты не коснешься.

Ты меня любишь, а я тебя нет.
Обидно, но это правдивый ответ.

Припев:
Ты посмотри в окно, там хмурое утро,
Люди спешат в метро, уезжают ежеминутно.
Точно такая же и наша любовь, как погода,
Часто меняется во все времена года.

II.
Снова звонишь мне, а я молчу в трубку.
Ты говоришь мне что-то про шутку.
Я не шучу, пойми, все серьезно,
И не показывай мне свои слезы.

Ты меня любишь, а я тебя нет.
Обидно, но это правдивый ответ.

(Припев)

III. (© Ирина Власова)
Ты посмотри в окно, там опять утро.
Люди спешат в метро, это не шутка.
Наша любовь прошла, прощай снова.
Я другая, все новое.

(Припев)


2004-04-25

P.S.: Бред, но с мелодией звучит неплохо)


Рецензии
Оль! Прикольная песенка!!!!!!!!!!
Вполне, вполне!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!

Анатолий Гурутук   10.01.2007 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, очень приятно! ) Не ожидала, если честно, что она кому-нибудь понравится))

Ольга Сыромятникова   10.01.2007 16:24   Заявить о нарушении