Моей Богине

Пятница, ночь...Почти все прошло
Грустно, петарды... И чуть тишины.
Отблеск свечи, одинокой свечи.
Больно- не больно,
Любил- не любил.
Кто же спросил?
Почему же спросил?
Пять минут правды,
Годы во лжи.
Пламя потухнет, но ты говори.
Музыка стихнет, ветер молчит,
Боль одиночества в сердце кричит...
Это, наверно, какой-то обман,
Просто мираж...
А я лишь молчал,
Вслед уходящей Богине смотрел.
Звездочки с неба,
С моря вода
В следующий раз соберу...
Для тебя.


Рецензии