В моих руках ты лишь рабыня...

 ***
В моих руках ты лишь рабыня,
Мои желанья исполняешь,
Скажу – «отдайся», будь мила,
А не отдашься – пожалеешь.
Ты думаешь, что никому не принадлежишь,
Что независима и слабость презираешь,
Но предо мною на кровати обнажённая лежишь,
И похотливо ноги раздвигаешь,
С покорностью в глазах лишь обо мне внутри себя мечтаешь.

2006 г.


Рецензии