Женщина-пума с горящими глазами...

 ***
Женщина-пума с горящими глазами,
До безумия доводишь поцелуями страстными.
Руки твои нежные с острыми коготками,
Могут наслаждение подарить,
А могут быть опасными.

2006 г.


Рецензии