Весь мир обрушится на тебя...

 ***
Весь мир обрушится на тебя,
Но ты не один,
Кого на прочность судьба испытала,
Ты ведержишь всё,
И достигнешь высот,
Которых душа пожелала.
Ты вовсе не гений,
Но воля твоя,
Разломит весь мир пополам.
И время придёт,
Когда ты отомстишь,
И больше не дашь жить врагам.
Так верь в своё счастье, мечту и удачу,
И в помощь звезды твоей яркой впридачу.

2006 г.


Рецензии