К смерти Л

И снова утро назревает,
И снова к жизни есть толчок,
Но смерть тебя не покидает
И гаснет жизни огонек.

А если солнце нам сверкнет,
То будут радость и забота
Кто не заметит, тот уйдет
Из мира вечного полета...

Как капля света улыбнется,
Так тронет губы легкий поцелуй
Твои глаза мне всё смеются
И слышу только: "Не горюй..."


Рецензии