Я хочу такого секса...

 ***
Я хочу такого секса,
Чтоб дрожала вся земля.
Чтобы ты с ума сходила,
От него и от меня.
Чтоб кровать пришлось менять,
На неделе раз по пять.
Я не буду нежно целовать,
Хочу грубо тебя силой брать.
И ****ь, ебать, ебать, ебать.

2006 г.


Рецензии