Эх, сейчас бы в руки ппша,

Эх, сейчас бы в руки «ППШа»,
И под пули, под снаряды,
Как отцы и как деды
За семью и за Россию!

Сердце, пышущее чувством,
Бросить псам на растерзанье.
Сердце полное свинцом,
Подарить родной Отчизне!

Было время, были люди
За страну, да, за семью
Отдавали жизнь свою,
И весьма короткую.

Память вечная бойцам
Павшим и вернувшимся,
Молодым и старикам
Жизнь отдавшими за ближнего.

Время лечит раны,
Но память остаётся,
Так воздадим им почесть в полной мере
Сынам Отечества – Сынам России!


Рецензии