На посошёк

Расти, сынок… кричи, кричи…
Слезу утрём платочком с мамой…
Как нам сказали все врачи…
Не быть тебе Тибетской ламой…

Расти, сынок… соплю утри…
Где твой платок?.. что мама положила…
Башкой-то побыстрей вари…
Ты вон, какой у нас верзила…

Расти, сынок… и не забудь…
Про тот платок, что мама положила…
Тебя спасёт когда-нибудь…
Нас рядом нет… ведь мы не живы.

2007.01.07


Рецензии