В мир, в котором...

Как будто было иль мечталось, давно прошло иль не сбылось...
Но словно ветра дуновенье вдруг что-то мимо пронеслось...

Оно на миг с тобой осталось, незримо в сказок край маня...
Исчезли грустность и усталость... Оно позвало в мир тебя

Чудесных образов и красок, туда, где только дивный свет...
Там только радость, там нет масок... Ты слышишь доброе в ответ...

Ты наполняешься сияньем... Блестит под солнцем небосвод...
Так много здесь очарованьем воскресших душ... Здесь хоровод

Сердца ведут в просторе счастья... Завит кудряшкой волосок...
Твоя мечта... Ты знаешь: масть я! Ты слышишь тихий голосок...

Твоя душа поёт: спасибо за счастье, радость доброты!..
Так задушевно и красиво... Твои исполнились мечты... :)

~*~)*)~*~)*)~*~)*)~*~)*)~*~)*)~*~)*)~*~)*)~*~)*)~*~
09 января 2007 г.


Рецензии
Как светел, жизнерадостен стих !Улыбок ,счастья и добра! С уважением.

Людмила Герасенова   26.03.2007 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)
Вам тоже желаю
Счастья, успехов, чудес, вдохновенья!
Пусть всегда с Вами пребудет везенье!
Пусть будет солнце в улыбке и радость!
Пусть Ваша жизнь будет только во благость!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Татиана Фролова   26.03.2007 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.