Первая любовь

И почему так больно мне?
Ведь я совсем же не болею.
Я о тебе как о весне
Вдруг вспоминаю и немею.

Я знаю, всё это пустяк,
Ещё успею я влюбиться.
Но вот со мной что-то не так,
И голова моя кружится.

Едва ль знакома я с тобой,
Но я тебя забыть не смею,
И встретив взгляд твой неземной.
Я от любви своей краснею,

Я опускаю вниз глаза,
Хочу скорей промчаться мимо,
Как будто ты – это гроза,
С которой я непримирима..

Я может, странной покажусь,
Что я не как все поступаю.
Поговорить с тобой боюсь,
А встретиться с тобой мечтаю.


Рецензии
Доброй ночи!
Уютно тут у Вас... Понравилось.
Хотел раньше отписать, но, почему-то, система требует отзыв длиною 32 знака минимум... Зачем?
Можно бы было просто улыбнуться. Ведь так?
:-)))

Уссурийский   11.01.2007 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо, когда всё хорошо!

Натана Поднебесная   12.01.2007 00:57   Заявить о нарушении